コメント

はじめてのママリ🔰
妊娠したときにおりもの多いなとは思いませんでした💡
いつもと変わらなかったです!
はじめてのママリ🔰
妊娠したときにおりもの多いなとは思いませんでした💡
いつもと変わらなかったです!
「高温期13日目」に関する質問
職場への妊娠報告はいつ頃されましたか? 最終月経から計算して今日で4w4d。2日後受診予定です。 看護師で放射線業務にも従事するのでなるべく早く報告したいですが胎嚢確認できるかもそわそわしてます。 今年6月までピ…
妊活3周期目です。泣き言聞いてください😭 今月もリセット間近です🥹 タイミングはピッタリで念の為に前後1週間仲良ししていたのに、高温期11日目からドンドン基礎体温下がって、遂に低温期の体温に… 身体の感じ的にも、い…
なんか妊娠してる気もしてきた 高温期13日目でまだ体温が下がってないのも少し希望が! 大きな体調の変化や症状はないのですが 5日ほど前から鼻水やくしゃみ 下腹部のチクチクがほんの少し。 なんでももしかしたら?と…
妊活人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
カラカラな感じなんですが…😣😣
1人目のときはそこまで何も気にしてなかったのと、何も症状なかった記憶しかなくて💦
2人目不妊になって、症状とか気になるのですが、人それぞれですよね😭
なにか症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
妊活中は毎周期よくよく観察してましたが、妊娠した周期に特有なものはなかったですね…😞
はじめてのママリ🔰
なるほど!ではあまりおりもののこと気にしなくて良さそうですね😥
ほんとソワソワ期です…