妊活 2人目の妊活中で、高温期13日目です。胸の張りはありますが、おりものが全く出ません。おりものは通常どのくらい出るものでしょうか。 2人目妊活中です😌 7/31 14時頃にオビドレル注射。その夜、人工授精。 8/1.2日タイミングとり、9日までルトラール服用。 今日で高温期13日目頃だと思います🙄 ※基礎体温測ってないです、 胸の張りはあるのですが、おりものは全くない感じで…おりものってもっと出るものでしょうか😣? 最終更新:8月15日 お気に入り おりもの 基礎体温 ルトラール 人工授精 服 高温期13日目 はじめてのママリ🔰(5歳7ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 妊娠したときにおりもの多いなとは思いませんでした💡 いつもと変わらなかったです! 8月15日 はじめてのママリ🔰 カラカラな感じなんですが…😣😣 1人目のときはそこまで何も気にしてなかったのと、何も症状なかった記憶しかなくて💦 2人目不妊になって、症状とか気になるのですが、人それぞれですよね😭 なにか症状ありましたか?? 8月15日 はじめてのママリ🔰 妊活中は毎周期よくよく観察してましたが、妊娠した周期に特有なものはなかったですね…😞 8月15日 はじめてのママリ🔰 なるほど!ではあまりおりもののこと気にしなくて良さそうですね😥 ほんとソワソワ期です… 8月15日 おすすめのママリまとめ 基礎体温・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 基礎体温・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ おりもの・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
カラカラな感じなんですが…😣😣
1人目のときはそこまで何も気にしてなかったのと、何も症状なかった記憶しかなくて💦
2人目不妊になって、症状とか気になるのですが、人それぞれですよね😭
なにか症状ありましたか??
はじめてのママリ🔰
妊活中は毎周期よくよく観察してましたが、妊娠した周期に特有なものはなかったですね…😞
はじめてのママリ🔰
なるほど!ではあまりおりもののこと気にしなくて良さそうですね😥
ほんとソワソワ期です…