※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
宮田くん
子育て・グッズ

結婚式前に1歳1ヶ月の娘に夕飯をあげるべきか、披露宴で一緒に食べさせるべきか悩んでいます。

1歳1ヶ月の娘です。今度18時から披露宴スタートの結婚式に呼ばれています。皆さんなら子供の夕飯いつあげますか?始まる前にあげるか披露宴で一緒に食べるか、悩みます!

コメント

まままりっぺ

私なら一緒に食べます。
それまでにあげちゃうと披露宴中ヒマーってなりませんか?😂

• 宮田くん

宮田くん

ですよね🙄でもジッとしていられないし披露宴中はたまごボーロとかでごまかそうと思っちゃいました😂

• 6月11日
  • まままりっぺ

まままりっぺ

私なら食事が出てくるまでに、ちゃんと座ってもらうためにボーロとか出しちゃいます😂

• 6月11日
☆スヌーピー☆

下の子がそれ位の頃結婚式へ参加しました!一緒にたべましたよ!

• 宮田くん

宮田くん

ありがとうございます😊!
    椅子にちゃんと座っていれましたか?

• 6月11日
  • ☆スヌーピー☆

☆スヌーピー☆

最初は座っていれたけど自分が食べ終わったら抱っこしてました😅
    小さいと色々大変ですよね(><)

• 6月11日
もんちゃん&ちびマウスの母☆

いつもの夕飯の時間、自分が食べ終わってるけど周りが食べてる状況でも待ってられるかによって考えます(>_<)

挙式は出ず、披露宴のみ出席ですか?

• 宮田くん

宮田くん

いつもは18時くらいです。
    ぜっったいに待ってられませんね。(笑)たぶん、夫と交替しながらだと思います。
    挙式も出席します!

• 6月11日
  • もんちゃん&ちびマウスの母☆

もんちゃん&ちびマウスの母☆

その状況なら、披露宴で一緒に食べます(^^)
    乾杯が終わったくらいから食べさせて〜って感じが良いかもですね☆

• 6月11日