※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
子育て・グッズ

ポケモンにはまりました。年中娘。ポケモン、お金かかりますねー。フレ…

つぶやきです。ポケモンにはまりました。年中娘。
ポケモン、お金かかりますねー。フレンダなんて、なに、この課金ゲーム⁉︎と、母は悲鳴しかでない。
でも、良いことも。全く教えてないのに、カタカナほぼ覚えてしまい、1人でポケモン図鑑よむように。
すごい、推しの力。

コメント

✩sea✩

ポケモンフレンダ、お金かかりますよねー💦
うちはポケモンフレンダのかなり前の、ガオーレというのをやっていたのですが、かなりお金つぎ込みました💦
ですが、ガオーレが終了してしまい、タグが次のゲームには使えず、旦那と泣きました…
これはゴミにしかならないの?と💦
我が家は私も旦那もゲーム好きで、ポケモンのゲームもかなりやり込むので、ポケモンにつぎ込むお金はかなりヤバいです💦
ポケカとかも一時期買っていたので💦
今日は今からポケモンの世界大会があるので、私と旦那と息子で起きて、日本が勝つように祈っているところです!

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

えー、ゴミ、、、ショックすぎますね。
    みんな、ケースにたくさんいれて、ゲームしにきてますよねー

世界大会ですかー、私もチェックします

• 2時間前