10ヶ月の息子のことです。先週土曜から39度前後の高熱が続いており、や…
10ヶ月の息子のことです。
先週土曜から39度前後の高熱が続いており、やっと今日37.5前後に下がりました。ちなみに、小児科ではヘルパンギーナっぽいと言われました🥹高熱が5日以上続いた為紹介状をもらって総合病院を受診したのですが、今日の血液検査の結果CRP値がまだ3.5あり高い状態でした🥲ただ、熱も下がってきたのなら様子見で大丈夫でしょうと言われただけでした💦
お盆休み明けの18日に再度かかりつけの小児科を受診しようとは思っているのですが、CRP値が3.5でも、熱が下がっていれば日常生活を送っていても大丈夫なのでしょうか😭?
それとも、正常値に戻っているかの確認で再度かかりつけで血液検査お願いした方がいいですかね🥲?
医療関係の方や、同じような経験された方いましたらコメントで教えていただけると嬉しいです💦
心配症のため、本当にこのまま様子見で大丈夫なのか、別の病気じゃないのかと心配です‥😭
- はじめてのママリ🔰(生後10ヶ月, 4歳7ヶ月)
コメント