※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

旦那には定期的に3人で飲む地元の友達がいるのですが、既婚子持ちなのは…

旦那には定期的に3人で飲む地元の友達がいるのですが、既婚子持ちなのは旦那だけです。
1人はバツイチ子なし、1人はもはや童貞...?というくらい女性経験がないタイプです。

厄介なことに、稀にその2人のどちらかがその飲み会に女を呼びます😓
30代半ばにしてはすごく幼稚な飲み方をする連中で、2軒目に必ずカラオケに行くんです。
恐らくそのタイミングで女を呼んだことがあって、2-3年前?に旦那のスマホからどんちゃん騒ぎをしている動画を見つけ、(旦那からしたら)友達でもない女がいる飲み会で子持ちの男がカラオケオールするなんておかしい。自分が呼んだんじゃないにしたって、既婚者なら見知らぬ女が来た時点で帰ってこい、とキレました。

その後下の子の夜泣きやら上の子の咳喘息やらが大変な時期に、門限を0時にして以降恐らくそういったことはなかったと思います。
が、時々私の母が泊まりに来るタイミングで、今日は母もいるから時間気にしなくていいよ、と言うと、必ず3時4時に帰ってきます。

先日もそのパターンで、昨日たまたま旦那が友達からの相談LINEを見せてきて、それを見た後勝手に他のトークを見たところ、いつものメンバーのグループLINEで童貞が「皆さん彼女いますかって聞いてるけどなんて返信する?」的な発言をしているのを見つけました。
あーまた女がいたのね。しかも彼女いますかってなんやその合コンみたいなノリは...と他のトークを探すと、飲み会翌日に知らない女から「お疲れ様です〜昨日途中参加した〇〇ですが覚えてますか?」とLINEが来ていました😓

すぐに誰だよこの女はと詰め寄ったところ、童貞が呼んだと😅
その日のメンバーのグループLINEは特になかったのでそこから飛んできた感じでないし、コイツと直でLINE交換したのか?と聞くと、もうその女が来た時点ではかなり酔っ払っていたので覚えていないと。童貞からLINEを聞いたのもしれないと。

確かに、旦那のその女への返信は当たり障りない感じでした。
でもこの状況ってどう思いますか?ちなみにその女達には男共で奢ってるそうです。
いや、未婚連中はいいけど(バツイチも彼女いるけど)既婚子持ちのお前が何知らん女に奢ってんねん...とイラっとします。
旦那のスマホはいつでも見れるので、何か怪しいことがあればすぐ問い詰めるつもりです。

コメント

ママリ

うちだったら
もう参加させません。😔😔😔

ありえないです😔

りさこ

酒の飲み方も嫌ですが、幼い友人関係が嫌ですね…

LINEの画像を子供の写真とかにするのはどうでしょう?(顔は見えない感じで)
そんな飲み会に行くなら交換条件です!