妊娠・出産 今週に入ってつわりが楽になってきましたが、お腹のパンパン具合と胃の… 今週に入ってつわりが楽になってきましたが、お腹のパンパン具合と胃の圧迫感やゲップすごいです💦 もうすぐ14週ですが、これはつわりの一種ですか? みぞおちが苦しいです... 最終更新:1時間前 お気に入り つわり 妊娠14週目 ゲップ パン はじめてのママリ🔰(妊娠13週目) コメント ママリ 同じ状況です泣 チャットGPTによると、 子宮が大きくなってる圧と、つわりの名残 らしいです🥲 双子というのもあり、胃酸の薬飲んでます😭😭😭😭 1時間前 おすすめのママリまとめ つわり・ゲップに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠14週目・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント