妊活 妊活中です!今日で生理きてから12日目です😀排卵日検査薬使ったら写真の… 妊活中です! 今日で生理きてから12日目です😀 排卵日検査薬使ったら写真のような線が出ました! 皆さんなら今日タイミングとりますか?🥺 それとも明日からタイミングでも大丈夫そうですか? 最終更新:6分前 お気に入り 生理 夫 写真 妊活 排卵日検査薬 あんにゃ コメント ポムポム 今日と明後日にタイミングとります! 1時間前 あんにゃ コメントありがとうございます♪ 線が濃くなってからだとやっぱりタイミング遅いんでしょうか? 1時間前 ポムポム 私は遅いと感じてます💦 薄っすら線が出てるので、私なら今日タイミングとって、明日1日置いて明後日タイミングって感じで妊活やってました!! 1時間前 あんにゃ ありがとうございます 旦那に話したら、家にいるんですが今日まで提出しなきゃいけない仕事があるみたいで…そっちにきがいってるみたいで… 明日からタイミングにしよって😭明日からでも大丈夫でしょうか?💦 しつこくタイミングとろうと言いたいけど言えなくて…妊活って夫婦で協力するから難しいですね😭 1時間前 ポムポム なんかそう言われちゃったら誘えないですよね😢 旦那さんは本当に子供が欲しいのでしょうか?💦 気持ちが乗らない時はたいていうまくいかないと思います😢 今妊活が業務的になってるようなので、一回見送るのもありだと思いますよ! 私は3人目、見送った後に何も考えずに自然なタイミングで出来たので💦 11分前 おすすめのママリまとめ 生理・高温期・ない・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
あんにゃ
コメントありがとうございます♪
線が濃くなってからだとやっぱりタイミング遅いんでしょうか?
ポムポム
私は遅いと感じてます💦
薄っすら線が出てるので、私なら今日タイミングとって、明日1日置いて明後日タイミングって感じで妊活やってました!!
あんにゃ
ありがとうございます
旦那に話したら、家にいるんですが今日まで提出しなきゃいけない仕事があるみたいで…そっちにきがいってるみたいで…
明日からタイミングにしよって😭明日からでも大丈夫でしょうか?💦
しつこくタイミングとろうと言いたいけど言えなくて…妊活って夫婦で協力するから難しいですね😭
ポムポム
なんかそう言われちゃったら誘えないですよね😢
旦那さんは本当に子供が欲しいのでしょうか?💦
気持ちが乗らない時はたいていうまくいかないと思います😢
今妊活が業務的になってるようなので、一回見送るのもありだと思いますよ!
私は3人目、見送った後に何も考えずに自然なタイミングで出来たので💦