※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
あんにゃ
妊活

妊活中です!今日で生理きてから12日目です😀排卵日検査薬使ったら写真の…

妊活中です!
今日で生理きてから12日目です😀
排卵日検査薬使ったら写真のような線が出ました!

皆さんなら今日タイミングとりますか?🥺
それとも明日からタイミングでも大丈夫そうですか?

コメント

ポムポム

今日と明後日にタイミングとります!

• あんにゃ

あんにゃ

コメントありがとうございます♪
    線が濃くなってからだとやっぱりタイミング遅いんでしょうか?

• 1時間前
  • ポムポム

ポムポム

私は遅いと感じてます💦
    薄っすら線が出てるので、私なら今日タイミングとって、明日1日置いて明後日タイミングって感じで妊活やってました!!

• 1時間前
  • あんにゃ

あんにゃ

ありがとうございます
    旦那に話したら、家にいるんですが今日まで提出しなきゃいけない仕事があるみたいで…そっちにきがいってるみたいで…
    明日からタイミングにしよって😭明日からでも大丈夫でしょうか?💦

しつこくタイミングとろうと言いたいけど言えなくて…妊活って夫婦で協力するから難しいですね😭

• 1時間前
  • ポムポム

ポムポム

なんかそう言われちゃったら誘えないですよね😢
    旦那さんは本当に子供が欲しいのでしょうか?💦
    気持ちが乗らない時はたいていうまくいかないと思います😢
    今妊活が業務的になってるようなので、一回見送るのもありだと思いますよ!
    私は3人目、見送った後に何も考えずに自然なタイミングで出来たので💦

• 11分前