はじめてのママリ🔰
しばらくしたら赤みは治りますか?
もしかしたら接触性皮膚炎かもです!
うちの子も赤ちゃんの時に、お風呂上がりに頬が赤くなる時があって、ベビーソープによる接触性皮膚炎でした。
その部分はベビーソープ使うのやめて、お湯洗いのみにしたら赤みが出なくなりました☺️
はじめてのママリ🔰
しばらくしたら赤みは治りますか?
もしかしたら接触性皮膚炎かもです!
うちの子も赤ちゃんの時に、お風呂上がりに頬が赤くなる時があって、ベビーソープによる接触性皮膚炎でした。
その部分はベビーソープ使うのやめて、お湯洗いのみにしたら赤みが出なくなりました☺️
「お風呂」に関する質問
もうすぐ2歳の女の子の髪の毛についてです。 生まれた時から髪の毛がある方で、今は肩下くらいまで伸びてます(これでも数回はわたしが切ってます) お風呂上がりに保湿剤を顔に塗ったりすると、髪の毛を乾かした後などに…
すみません完全に愚痴です 夫は14.15時くらいから毎日のようにスロット打ちに行ってます 子どもさんにいて夕方は習い毎の送迎と、幼稚園、学童と3か所迎えに行ったりとにかくバタバタ過ごしてます それでも夫は毎日ス…
今日休みだった旦那。何も言わなかったらどこまでやらないか検証してみました😀 私が16時にパートが終わり子供達をこども園に迎えに行き17時頃帰宅すると、携帯をいじってゴロゴロしていました。洗濯物は取り込まれて…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント