3児のママ
確かに寂しいですよね…。
でも、て逆に楽が出来るって考えて
みたらどうですか🙂?

まる
ばあばからしたら孫ですし育児経験も豊富で余裕がありますもんね💦
現在里帰り中ですが息子もばぁばっ子になってます!
メンタルを保つために結局はママが1番なんだよね♡と勝手に心の中では思っています🤗笑笑
3児のママ
確かに寂しいですよね…。
でも、て逆に楽が出来るって考えて
みたらどうですか🙂?
まる
ばあばからしたら孫ですし育児経験も豊富で余裕がありますもんね💦
現在里帰り中ですが息子もばぁばっ子になってます!
メンタルを保つために結局はママが1番なんだよね♡と勝手に心の中では思っています🤗笑笑
「子育て・グッズ」に関する質問
もし子どもが体調不良とかわざとではなく、お店の物を壊した又は汚した場合、どうしますか? これは結構前の話なのですが… 私が子ども服ブランドで働いていた時の事です。 3歳位の女の子、母親、祖母の3人で来店し、…
上の子の赤ちゃん返り。 先日出産して退院してきました。 退院する日から娘の様子がおかしく、普段はわりと聞き分けが良く、言われたことはすんなり受け入れるタイプの性格の娘で、イヤイヤすることもあまりないですが…
お子さん、23時くらいまで起きてたことある方いますか? 今日はお昼寝が遅くなってしまい、18時半くらいに起きました。ご飯食べて、お風呂に入って寝る準備はしたのですが、まだ全然寝てくれ無さそうです。普段は16時半に…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント