雑談・つぶやき 俺起きるからお前も起きろ!とわけの分からないこと言って、やめてって言… 俺起きるからお前も起きろ!とわけの分からないこと言って、やめてって言ってるのに息子起こした夫よ(-_-メ) リズム狂わされギャン泣きしてるヨコでお前が先に寝てるんだ!! 俺は起きて車の掃除するから起きなさい!と言ってたのに、お昼ご飯食べたら速攻寝室戻りyoutube見て寝落ちだと? なんで泣いてるん?ってお前がさっき無理矢理起こしてリズム狂ったからだよ(# ゚Д゚) てか、車の掃除するんじゃなかったのか!? 最終更新:2017年6月11日 お気に入り 車 夫 息子 ご飯 掃除 ギャン泣き 寝落ち ぷりん(6歳, 8歳) コメント おすすめのママリまとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・ご飯に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント