※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ゆに
家族・旦那

【⚠️下ネタなので回覧注意です‼️】彼氏があまり性欲がないとしたいと思…

【⚠️下ネタなので回覧注意です‼️】

彼氏があまり性欲がないとしたいと思わないって自分で言っているのですが、男性の方で好きだし結婚したいけどしたいとは思わないって方多いんでしょうか??

もう1つ、私は今9ヶ月の子がいるのですが彼氏に結婚したいけど子供いらんから結婚できんっていわれました🙄
でもこの間会った日にLINEで、やっぱり結婚したいなって思った。子供一人増えたところで○○ちゃん(私)いるからいいかなって思った。と言われました。
嬉しいけどどうせ口だけだし複雑、子供のことどうでもいいの?って感じでモヤモヤします😑💦

コメント

はじめてのママリ🔰

性欲あまりない人もいるので
いるのはいると思います。
年齢にもよりますが20代なら
ある人の方が多いと思います

そんなこどもいるから結婚できないって言うような男と付き合う意味あります?
ゆにさんは大事にしてもお子さん
大事にできませんって言ってるのと同じですよ。
自分たちの子ができたら
差別しますって言ってるようなもんですし。
どちらにしろ、いい人ではないです

ママリ

性欲は人それぞれなので分からないし年齢とかもあると思いますけど
子供いらん発言した方と仮に結婚したら虐待される運命が待ってる気がします💦

はじめてのママリ🔰

文章だけ読んだ感想ですけど、
お子さんが大切ならその彼とは結婚しないほうがいいと思います。お子さんを大切にしてくれない人と一緒になってゆにさんは幸せですか??

ゆに

まとめての返信ですみません💦
相手は18で私が17です。
自分のこともだけど子供のことも同じくらい好きで大切にしてくれる人がいいなと思っていました。
彼氏と子供を何回か会わせたことがあるのですが、その時は可愛がってくれてじぶんから抱っこしたいとかも言ってくれていたのでショックというか残念です。
結婚はしませんが、まだ好きという気持ちがあり今すぐ別れるのがかんがえれません。
自分で考えろって感じだと思いますがみなさんならどうしますか、??

はじめてのママリ🔰

…お子さんの父親とはちがいますよね?

• ゆに

ゆに

ちがいます!付き合う前に子供いることは言いました。

• 19分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そりゃ、他人の種を産んですぐの身体ですもん、したくないって思うのは当然じゃないですか?😅
    まだまだ遊びたい盛りだろうと、理性はあるでしょうから。
    実の子ですら子育てに悩んだりノイローゼになったりするのに簡単に結婚をお互いに口走るあたりが2人とも無責任すぎるなーって思いました。虐待されて、種違いの子どもを増やして離婚に…みたいになりそう。

• 13分前
  • ゆに

ゆに

確かに私が相手の立場でもない気がします笑
    私は今の人と結婚しようとは思っていません。相手が将来のことについてよく話をしてくるのでこの質問をしました。

• 8分前
はじめてのママリ🔰

そりゃ他人のこどもなんてわたしもむりです

• ゆに

ゆに

そういう人の方が一般的には多いですよね、

• 17分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

その発言や態度で離れる勇気を持たないと同じ繰り返しになるとおもいます、、すみません。
    ふつうは、そこでうれしいとかおもわないですよ、、

• 15分前
  • ゆに

ゆに

はっきり言ってもらって助かります!私自身考えが甘いことは感じています。
    結婚したいって思ってくれたことは嬉しいけど、自分の子であったとしても将来いらないって発言が気になりました。
    切るならバッサリ切った方がいいですよねこれからの為にも

• 11分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

お子さんの月齢から見て、まずは育児に専念されるのが一番です。質問内容を見ると、経済力も教養もないのかな、、と疑ってしまいます。恋愛する余裕があるなら勉強します

• 5分前