※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みゆ
家族・旦那

旦那さんに兄弟がいてその兄弟が結婚されてる方、お嫁さんと仲はいいで…

旦那さんに兄弟がいてその兄弟が結婚されてる方、お嫁さんと仲はいいですか?

お互いの旦那の愚痴を言い合ったり義実家の愚痴を言ったり出来る仲ですか?

こっちは旦那の愚痴いっぱいあるし義実家大嫌いなんだけど義弟のお嫁さんは何も言いはしないけど義弟(旦那さん)にちょっと不満ありそうです。
義実家のことはどう思ってるかは全くわかりません。

会う時はいつもうちの子供達と義弟の子供達も交えてだしなかなか2人で話す機会がないです。

話聞いて欲しいし聞きたいです😂
そういう話みなさん普通にできますか?

コメント

はじめてのママリ🔰

義実家側の義姉とは関係良好で会えば色々話しますが、旦那と義実家の愚痴だけは絶対話しません😂
私から話題にしたことがなく、向こうも同じです。
私は開けてはならないパンドラの箱…みたいに感じてしまいます🫨
義両親と義兄家族は二世帯住宅です。
多分向こうも鬱憤はあるかもしれないけど、こちらが何気なく言ったことが間違えて義両親に伝わったりとか…あり得るなぁと危惧してます。
義姉は良い人ですが、ぶっちゃけ元は他人なので信用しきれない部分ありますね。