みなさん、男性のムダ毛、どちらかと言うとどちらが良いですか?いいねで…
みなさん、男性のムダ毛、どちらかと言うとどちらが良いですか?
いいねで教えて下さい。
コメント不要です!
- はじめてのママリ🔰
はじめてのママリ🔰
脱毛で、全身ツルツル✨
はじめてのママリ🔰
自然に生やしっぱなし。ボーボー。
みなさん、男性のムダ毛、どちらかと言うとどちらが良いですか?
いいねで教えて下さい。
コメント不要です!
はじめてのママリ🔰
脱毛で、全身ツルツル✨
はじめてのママリ🔰
自然に生やしっぱなし。ボーボー。
「家族・旦那」に関する質問
義父と義母が4歳の娘のことをあしらいます🥹 普通の会話は出来るし、難しいことでも優しく教えたらすぐ覚えます。 なのに娘に対して「あー、はいはい後でね」とか「はいはい、まってね」と言ってあしらって、放置します😅 …
長男嫁のボヤキ…🫠 義母は初めての子供の結婚式、出産、イベント事など、全てが初めてだったので、仕切りたがり、1人でフィーバーして私は疲弊しましたし、恐らく初めての嫁との距離感が分からず、本当に本当に義母が図…
非常にネガティブな発言です。 体の関係まではなかったものの、会社の人たちと出張先で海外の女の人おっぱい揉み、お酒を口移しで飲みそのまま軽くキスす?行為をしてきたことが発覚した旦那。おっぱい揉むのはそーゆ…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント