コメント

みかん
経皮吸収してるはずなので、時間をあけたほうがいいかなと思います。
みかん
経皮吸収してるはずなので、時間をあけたほうがいいかなと思います。
「産婦人科・小児科」に関する質問
帝王切開された方 傷の色ってどんな感じですか?🥹5月に帝王切開し3ヶ月ほどになります。アトファインを貼って様子を見ていますが、傷自体は赤っぽい感じです!膿んでいるとかそういうのはなさそうです🥹いつか色が消える…
今朝1歳8ヶ月の子供が転んでおでこをレンガの端にぶつけました。 小さいたんこぶと内出血のような感じになっています。 転んだ直後に泣いただけで、その後はいつも通りに過ごしていましたが、夜少しだけ吐きました。 食べ…
2歳 鼻血について 2歳の次女が、今日の夕方に急に鼻血が出ました。 見ていなかったので鼻に指を入れた可能性があります。 寝る前にも同じ方からまた鼻血が出ました。 その時も真っ暗で様子が分からず… 普段から鼻が気に…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
ママリ
ありがとうございます!眠ったので起きたらまた体温測ってみて効いてるか確認してみます^_^