※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

匿名でどこにも言えないのでここに書きます。批判的なコメントはしない…

匿名でどこにも言えないのでここに書きます。批判的なコメントはしないでください。

私には割と顔の整った兄がいるのですが、穏やかでとても優しいです。けど女運?が無くて😂笑
昔タトゥーだらけの中国人と付き合ってて嘘だろ!?って思ったのですが別れ、今度は10歳くらい年上のバツイチの人と付き合いそのまま結婚しました。奥さんの年齢的、性格的に子供は望まないそうです。兄は昔から子供が大好きだったので子供は絶対欲しいと言ってましたが、諦めたんだなと思いました。母は兄が決めた相手なので何も言いませんが、正直兄の子供見たかっただろうなって感じです🥹子供は授かり物なので当然年齢が若くてもできない事もあるとは思いますし兄が不妊の可能性ももちろんあるとは思いますが。。

私息子がいるのでこうなったらやっぱり結構ショックだなと思っちゃいます🥺兄とはほとんど合わないし、ブラコンとかではないのですがお盆に集まる時とかにふと思っちゃって😌
奥さんはいい人なので口にも態度にももちろん出しませんが!!

コメント

いっちー

お兄さんが幸せならそれで良いのかと思いました☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろんそれは大前提です😄

• 49分前
はじめてのママリ🔰

お兄さんはそれでもいいと思って結婚したんでしょうし気にする必要ないと思いますよ☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

気にはしてないです😄
    ただ兄の子供も見てみたかったなというつぶやきです😌

• 47分前
ママリ

お兄さんは、本当に性格重視とかなんですかね?🤔
子どもは欲しかったけど、それを諦めるくらい今の奥さんのことが好きって考えたらすごいです!!

私も姉がいるのですが、独身主義者?なので姉にも子どもができたら従兄弟として息子と遊べるのになぁとか思う時あります😂

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

奥さんのこと溺愛してるので、そうなんだと思います!笑
    従兄弟欲しいなと思う時ありますよね🥹

• 46分前
はじめてのママリ🔰

お兄さん学歴とかもある感じですか?

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

学歴職歴はまあまあです!

• 46分前
はじめてのママリ🔰

お兄さんの人生なんだからお兄さんが良いならいいのは当然ですが、それでももっと他の女性もいるのになって思う気持ち分かります。
別にお兄さんや義姉さんに攻撃してるわけでもなし、思うだけなら自由ですよね☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうなんです!攻撃的な気持ちは一切ないんです🥹気持ちわかってくださってありがとうございます🥹

• 46分前
はじめてのママリ🔰

素敵だと思いますよ。子供の有無で幸せははかれないです。実際こういう掲示板でも後悔してます。みたいなの見ますし
お兄さんが幸せなら誰も口を出す権利はないと思いました

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

もちろん兄の人生に口は出しませんよ😂😂ただの匿名掲示板でのつぶやきです😌

• 45分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

うちの母が兄嫁嫌いでよく悪口言ってて、兄にはもっといい女がいたのにと私によく話していてあからさまに態度に出してて😅口出ししないならよかったです!!

• 35分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

それは確かに嫌ですね🤢
    むしろ年が離れてるのもあって、姉さん女房って感じで母も私も奥さんにめちゃくちゃ気使ってます🤣

• 23分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

兄より年が上ならより気を使いますよね😣家族が増えれば増えるほど色々思いも増えますよね。

• 22分前