コメント

はじめてのママリ🔰
今まで隠し通してたんですか?!
私の旦那もヘビースモーカーで、大喧嘩しまくりました、、、。
ママリさんと違うのは、付き合ってる頃から吸ってることは知ってたとこです💦
知っていた私でも、こんな感じやのに隠れて吸ってたって、知るともっとショックですよね😥
タバコの為だけに行動してるとこを見ると、本当に病気なんだなとショック受けました😢タバコ吸う為だけに外出したり、タバコ吸う為だけにご飯や、お風呂仕方なく入ってる感じです、、。
はじめてのママリ🔰
今まで隠し通してたんですか?!
私の旦那もヘビースモーカーで、大喧嘩しまくりました、、、。
ママリさんと違うのは、付き合ってる頃から吸ってることは知ってたとこです💦
知っていた私でも、こんな感じやのに隠れて吸ってたって、知るともっとショックですよね😥
タバコの為だけに行動してるとこを見ると、本当に病気なんだなとショック受けました😢タバコ吸う為だけに外出したり、タバコ吸う為だけにご飯や、お風呂仕方なく入ってる感じです、、。
「主人」に関する質問
子供と主人と3人でお風呂に入った時🛁 みんなで入り私が先に洗いました。 いつも子供と私が入るのでたまには洗ってもらおうと思って 洗い終わったので次はパパと子供の番!と言って交代しました。 子供はママが言い〜と…
娘の名前が決まりません。 9月上旬に女の子を出産予定です。 主人の意向で太陽や光を感じる名前がいいということで、陽菜乃と朝陽が候補にあがっています。 陽菜乃 可愛いらしすぎないか、幼い響きでないかが心配です。…
昨日から2人目妊活スタートしました! 排卵検査薬はバッチリ陽性、昨日今日とタイミングを取り、可能であれば明日も取る予定です! 1人目はまさかの1周期で来てくれたのですが、今回はどうかな〜?そう上手くはいかない…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ショックでした。タバコを吸うためだけの外出が今思えば多かったです。
私はてっきり家族の買い物やら子供のオムツやらを買いに行っているとばかり思っていたので。
ショックがデカすぎて今は自死すら考えています
はじめてのママリ🔰
家族のための外出やと思ってたのが、タバコの為やったと知ると本当にショックですね😭
私もタバコ辞めると言われたことがあり、信じていたのに吸ってた時は絶望しました。色々あり、離婚することにしました!
そんなやつのせいでしなないで😭
吸わないでと約束することはできないですかね?💦
今はそんなことよりショックが勝ちますよね😭