子育て・グッズ 9ヶ月 突然離乳食の進みが悪く、ほぼ食べない。でも、おこめぼうはめっ… 9ヶ月 突然離乳食の進みが悪く、ほぼ食べない。 でも、おこめぼうはめっちゃ食べる。 ママがスプーンであーんってやると拒否! 自分で口に運んでる様子はある。 もしやの自分で食べたい時期😂? 米とか五分粥だし、絶対べとべとするやつ💦 最終更新:8月15日 お気に入り 1 離乳食 拒否 食べない スプーン ぴいたん(1歳1ヶ月, 2歳10ヶ月) コメント はじめてのママリ🔰 軟飯おにぎりしてみては??? 8月15日 ぴいたん ちなみに、小さく握るのはラップでやりますか?? バナナ🍌小さくしたら手づかみで食べてくれました☺️潰してたけど、、、笑 8月15日 はじめてのママリ🔰 ラップでやるのめんどくさくて、スプーンでコロコロしてます😂 バナナ握りつぶされたならご飯も握りつぶされますよ😂😂 8月15日 おすすめのママリまとめ 離乳食・スプーンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食べないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・かぶに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・食パンに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ぴいたん
ちなみに、小さく握るのはラップでやりますか??
バナナ🍌小さくしたら手づかみで食べてくれました☺️潰してたけど、、、笑
はじめてのママリ🔰
ラップでやるのめんどくさくて、スプーンでコロコロしてます😂
バナナ握りつぶされたならご飯も握りつぶされますよ😂😂