コメント

退会ユーザー
私も妊娠中腰痛がひどい方だったのでこまめに整骨院で調整してもらってました!整体とかだと無責任なことできないので断られる場合も多いと聞きますが、整骨院だと妊婦さんでもやってくれるところチラホラあるので試す価値はあると思います💡
退会ユーザー
私も妊娠中腰痛がひどい方だったのでこまめに整骨院で調整してもらってました!整体とかだと無責任なことできないので断られる場合も多いと聞きますが、整骨院だと妊婦さんでもやってくれるところチラホラあるので試す価値はあると思います💡
「妊娠」に関する質問
親族の赤ちゃんフィーバーに、うんざりしています… (質問というか愚痴です) いま、妊娠8か月目です。 私の実母は病気で亡くなっており、母の妹や姉(私の伯母たち)が普段から私を気にかけてくれています。 (私の実父…
18週3日、体重非妊娠時より+0.9kg。 あんまり増えてもよくないな、まあ1キロならいっか、と思ってたら上の子の同じ時期は非妊娠時±0だった😅 どうしよう、あんまり体重増やしたくないな… 結構野菜中心の生活なのですが…
妊娠7週ですが、フランベされた料理を食べてしまいました。後からフランベでアルコールが飛ばないと知り、胎児への影響を心配しています💦 今後は気をつけようと思いますが大丈夫でしょうか?
妊娠・出産人気の質問ランキング
しゅーmama
ありがとうございます!
接骨院だと保険もききますょね?
費用とかもそんなに高くはないですか?
退会ユーザー
いま通ってる整骨院は毎回370円です。初回は検査料掛かったり、鍼灸とか産後ケアとかだと実費かかる場合もありますが、基本は保険適用です!
しゅーmama
そうなんですね!近場で探して行って見ます!ありがとうございます✨