コメント
はじめてのママリ🔰
腰痛が酷かったので行きました!
一回でもバッチリ効果があって驚きました✨
ママリ
骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、自分自身は一回もしたことないです🤣
放置ではなくセルフケアはしてました!
-
ママリ
変わりますよー!
だって骨盤矯正で骨盤は動かないですし痩せないですからねー🤣
お金かけずに続けられるなら絶対セルフケアがいいですし、友達や家族に骨盤矯正勧めたことないです🤣🤣ごめんなさい🤣- 4月6日
-
ママリ
YouTubeとかにあがってるものなんでも効果あるので、何をやるかよりは続けられるかです!
簡単で確実に続けられるものを選んでやってくださいねー!根気が大事ですー!
効果ないからやーめた!の時点ではまだまだ効果出なくて当然な時期が多いのでー!- 4月6日
-
みずいろ🔰
働いてるけどもしたことないんですね🤣でも、セルフケア出来るのはいいですね✨セルフケアちゃんとすれば、変わりますか?
- 4月6日
-
みずいろ🔰
働いてる方の話を聞けて良かったです!確かに、納得です🤔
私もお家でセルフケアしたいと思いました!!ありがとうございます✨- 4月6日
-
みずいろ🔰
YouTubeさすがですね✨
結構3日坊主なところがあるので、簡単なものを探してやってみます!そして根気強く💪🏻
良い情報を教えていただきありがとうございました!- 4月7日
ラティ
行ったことないです😊
-
みずいろ🔰
そうなのですね!骨盤対策はしてますか?
- 4月6日
🔰タヌ子とタヌオmama
行きまくっているそうでもしないと体が崩壊するほどの激痛なので
-
みずいろ🔰
相当体にきてるんですね😣
私も腰が痛いので、行ってみようと思いました🥲- 4月6日
みずいろ🔰
1回でも効果抜群なんですね✨
ふとした時に腰がピキピキと痛いのて、行ってみようかなと思いました!