※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
みずいろ🔰
サプリ・健康

産後に整体に行った方はいますか?骨盤矯正や肩こり改善について教えてください。

産後、整体に行った方いますか? 骨盤矯正をしたり、授乳での肩こり改善等色々とあると思います。みなさんは行ってるのか、放置してるのか、気になりました。
教えていただけると嬉しいです😣

コメント

はじめてのママリ🔰

腰痛が酷かったので行きました!
一回でもバッチリ効果があって驚きました✨

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

1回でも効果抜群なんですね✨
    ふとした時に腰がピキピキと痛いのて、行ってみようかなと思いました!

• 4月6日
ママリ

骨盤矯正してる接骨院で働いてますが、自分自身は一回もしたことないです🤣
放置ではなくセルフケアはしてました!

• ママリ

ママリ

変わりますよー!
    だって骨盤矯正で骨盤は動かないですし痩せないですからねー🤣
    お金かけずに続けられるなら絶対セルフケアがいいですし、友達や家族に骨盤矯正勧めたことないです🤣🤣ごめんなさい🤣

• 4月6日
  • ママリ

ママリ

YouTubeとかにあがってるものなんでも効果あるので、何をやるかよりは続けられるかです!
    簡単で確実に続けられるものを選んでやってくださいねー!根気が大事ですー!
    効果ないからやーめた!の時点ではまだまだ効果出なくて当然な時期が多いのでー!

• 4月6日
  • みずいろ🔰

みずいろ🔰

働いてるけどもしたことないんですね🤣でも、セルフケア出来るのはいいですね✨セルフケアちゃんとすれば、変わりますか?

• 4月6日
  • みずいろ🔰

みずいろ🔰

働いてる方の話を聞けて良かったです!確かに、納得です🤔
    私もお家でセルフケアしたいと思いました!!ありがとうございます✨

• 4月6日
  • みずいろ🔰

みずいろ🔰

YouTubeさすがですね✨
    結構3日坊主なところがあるので、簡単なものを探してやってみます!そして根気強く💪🏻
    良い情報を教えていただきありがとうございました!

• 4月7日
ラティ

行ったことないです😊

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

そうなのですね!骨盤対策はしてますか?

• 4月6日
🔰タヌ子とタヌオmama

行きまくっているそうでもしないと体が崩壊するほどの激痛なので

• みずいろ🔰

みずいろ🔰

相当体にきてるんですね😣
    私も腰が痛いので、行ってみようと思いました🥲

• 4月6日