ガルガル期って産前もありますか?まだ8ヶ月妊婦なのですが、最近実父が…
ガルガル期って産前もありますか?
まだ8ヶ月妊婦なのですが、最近実父が嫌で嫌で仕方ありません。
元々好きではなく大嫌いというほどでもなかったのですが…一人目が生まれた後は、もう嫌悪感がすごくて、きもい!喋りかけないで!赤ちゃんに触れないで!と常々思っていました(もちろん直接は言いませんでしたが…)
それが最近になって、少しの行動でイライラしてしまうし、感謝もしてるけど気持ち悪い…という感情が強くなってます。
昔からデリカシーも清潔感もない実父でしたが…ソファや車で隣に座るのも嫌なレベルになってきました。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママり🔰
ガルガル期なのか分かりませんがわたしは産前にありました!
旦那にはなかったんですが、それ以外の人から妊娠に関することを聞かれるだけで嫌で
お腹が大きくなってから、お腹大きいね!と言われたり、お腹触られることがあったんですが、とにかく気持ち悪いという気持ちでいっぱいでした💦
家も綺麗じゃないと落ち着かなくなったり、外へ出ても、手すりやカートなど色んなものに対して汚いんじゃないか…とすごく潔癖みたいになりました😅
コメント