ままり
読書が趣味だったので、有休消化と産休繋げて少し長い休みがあった時は図書館で本借りて読んでました!
12月だったらいつも掃除しないところ掃除したいです🧹
ままり
読書が趣味だったので、有休消化と産休繋げて少し長い休みがあった時は図書館で本借りて読んでました!
12月だったらいつも掃除しないところ掃除したいです🧹
「お仕事」に関する質問
2社からパートで採用されて、どっちで働いたらいいか迷ってます。両方に魅力と懸念点があります。客観的ご意見ください🙇🏼♀️ A社 魅力:希望通りの9-16で採用されて、子どもの急なお迎えや休みにも対応してくれるそう。 …
この前も似たような投稿をしてしまいましたがまたご意見が欲しいので投稿させていただきます。 新しくパートが決まったのですが、入社書類を貰いに行ったときに、駐車場代(5000円程)が給料から天引きされるという話を聞…
職種はさまざまだとして、相手の名刺が欲しい時に どうやってもらえばいいですか? 現場職で様々な業者が出入りします 現場調査に来たんですけどー… と言いつつ、こちらとしては本当か?と疑ってしまい、 目が悪いので作…
お仕事人気の質問ランキング
コメント