娘がおこめぼーとあかちゃんせんべいしか食べません😭同じような経験され…
娘がおこめぼーとあかちゃんせんべいしか食べません😭
同じような経験されたママさんいらっしゃいますか?
いつから普通のご飯食べるようになりましたか?
- はじめてのママリ🔰(1歳7ヶ月)
はじめてのママリ🔰
うちも好き嫌いがあるけれど何だかんだ園に通うようになってからかなぁ🤔周りのお友達に刺激をもらってか自然に食べられる物も徐々に増えてきました🍽✨
娘がおこめぼーとあかちゃんせんべいしか食べません😭
同じような経験されたママさんいらっしゃいますか?
いつから普通のご飯食べるようになりましたか?
はじめてのママリ🔰
うちも好き嫌いがあるけれど何だかんだ園に通うようになってからかなぁ🤔周りのお友達に刺激をもらってか自然に食べられる物も徐々に増えてきました🍽✨
「子育て・グッズ」に関する質問
新一年生に防犯ブザーは必要?? 男の子でふざけて鳴らしてしまわないかが不安です😅 けど、何かあった時に周囲に知らせられるように持たせておきたい気持ちも…。 みなさんお子様に防犯ブザー持たせていますか?! いい…
男兄弟のお子さんがいる方に質問です。 1人目男の子、2人目も男の子と分かりました。私も夫も男の子希望だったのでとても嬉しいです。 でも周りからは、大変そうとか、ほんとは女の子欲しかったんでしょ? みたいなこと…
赤ちゃんの時に高いところから落下したけど問題なく成長した話はありますか? 上の子が生まれて半年くらいの時、気が抜けていて大人と同じベッド(膝上くらいの高さ)で寝ていたら「ドン」と。 頭から犬神家のように落ち…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント