妊娠・出産 お祝いってさぁお祝いしたい人だけやりゃあいいじゃん私はおめでとうな… お祝いってさぁ お祝いしたい人だけやりゃあいいじゃん 私はおめでとうなんとおもってないから 妊娠報告あった時も お気をつけてとだけ ↑性格悪いなぁ私と自分でも思ったけど(°▽°) なんか名付けも色々あったみたいだけど、 結局はぁ?それつける?みたいな名前をつけてるし ↑私からしたらちょっと気持ち悪い感覚の名付け… 私の友達も…ぇぇって😱なんだそりゃって言ってだけど 最終更新:8月15日 お気に入り 5 名付け 名前 お祝い 友達 妊娠報告 ぴーちゃんママ(4歳5ヶ月, 7歳) コメント おすすめのママリまとめ 名付け・女の子・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・名付け・名前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 名付け・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・妊娠報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント