はじめてのママリ🔰
参考程度に、
水回りが1階の場合はLDK16帖、2階にもって行った場合は22帖です。
はじめてのママリ🔰
使いづらいと思いますし、その間取りなら居室にこもってしまってLDKで集まることがなくなると思います。
16帖は狭くないですよ。
はじめてのママリ
お子さんは女の子ですかね?
2階にミニキッチン、または冷蔵庫欲しくなっちゃうなと思いました😅
老後売って引っ越すならありだと思います🤔
はじめてのママリ🔰
参考程度に、
水回りが1階の場合はLDK16帖、2階にもって行った場合は22帖です。
はじめてのママリ🔰
使いづらいと思いますし、その間取りなら居室にこもってしまってLDKで集まることがなくなると思います。
16帖は狭くないですよ。
はじめてのママリ
お子さんは女の子ですかね?
2階にミニキッチン、または冷蔵庫欲しくなっちゃうなと思いました😅
老後売って引っ越すならありだと思います🤔
「住まい」に関する質問
ハウスメーカー2社で迷っています💦 ①住友林業 ・予算オーバー ・最長60年保証が安心 ・収納が少ない ・標準装備がハイクラスなのが魅力 ・おしゃれ ・営業の方がベテランでいい人、話がわかりやすい ②地元工務店 ・地元…
この場合どうしようか迷ってます💦近所付き合いで… 我が家→道路でボール使う遊びは❌ 遊ぶなら庭で遊べと言ってます 近所→よその車当てないでね敷地に入れないでねと言いつつ道路でボール遊びはしてる家庭が多い(←そも…
相続放棄について教えてください。 最近、祖父が亡くなり土地を私の父が相続します。 田舎のためいらない土地が複数あります。 国庫帰属も考えいますが、国庫帰属申できなかった時は父が亡くなった時に相続放棄を考えてい…
住まい人気の質問ランキング
コメント