産婦人科・小児科 百日咳についてです。3週間くらい娘の咳が止まらずで、一昨日3回目の受… 百日咳についてです。 3週間くらい娘の咳が止まらずで、 一昨日3回目の受診で咳が長引いているからか 百日咳疑いと言われて1週間後に結果が 分かる検査をしました。 症状は痰絡みの咳のみで、 鼻水、熱はありません。 寝るに激しく咳をします。 ネット情報ですが、 百日咳は乾いた咳なのだと思っていたのですが 実際百日咳にかかったお子さんは 痰絡みの咳だったりしましたか? 最終更新:2025年8月15日 お気に入り 1 症状 熱 痰 ゆみ(生後0ヶ月, 7歳) コメント はじめてのママリ🔰 うちは痰がらみでした😣 8月15日 退会ユーザー 痰絡みではなく乾いた咳でしたね💦 8月15日 おすすめのママリまとめ 症状・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 症状・高温期・4日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・熱に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 熱・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント