※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
orsoA🫧
妊娠・出産

今日の検診で、そのまま入院して促進剤して産んじゃいたい🐣子供には申し…

今日の検診で、そのまま入院して促進剤して産んじゃいたい🐣

子供には申し訳ないけど、この苦しさはもうイヤなんだ

コメント

ママリ

促進剤も地獄ですよね

• orsoA🫧

orsoA🫧

そうなんですよね、、
    上の子は促進剤2回からの丸1日掛かってるので出来れば避けたいんですけど💦

今回は無痛予定なので何とかなるかな🤔と呑気に考えてます!笑

• 4時間前
ママリ

夏の臨月キツイですよね。

• orsoA🫧

orsoA🫧

そうなんです🥲
    苦しいし暑いし…

先生に相談したら2センチ開いてるし柔らかくなって来てるから入院OKもらいました!
    胎児には申し訳ないですが、予定組みやすいので促進剤お願いすることにしました!

• 2時間前
☆☆☆

すごく、すごく気持ちわかります😭
お腹も体も苦しいし、暑くてしんどいし、、、
私も既に、早く出てきてくれないかな…と毎日願って声かけてます(笑)

40週まで本当に頑張られてます🥺✨
1日でも👶に早く会えますように😭🙏💗

• orsoA🫧

orsoA🫧

私も声かけしてました!笑

切迫にもなったので、早く出てくると思ってたんですけど、、まさかののんびり屋さんでした★

ありがとうございます!
    先生もOKしてくれたので、午後入院して産む事にしました!
    促進剤は怖いですが、頑張ります!

☆☆☆さんもあと少し頑張ってください💪♡

• 2時間前
  • ☆☆☆

☆☆☆

声かけて、トントンてお腹ノックして、胎動で返してくれるにも関わらず、なかなか居心地いいんでしょうね、出てきてくれないの😂

私も9ヶ月過ぎてから子宮頸管短めで、張りも強くて、大丈夫かな?と心配してたのに、、でした(笑)
    あるあるなんですかね😂

わ~よかったですね!🥺✨💗
    促進剤、私も2人目で使いました!個人差はあると聞きますが、、、
    でも、経産婦だと効きも早かったり、初産よりスピーディーに出産進むと思うので、赤ちゃんに会えるのももう少しです!
    orsoAさんも赤ちゃんも、頑張ってください🤰💗
    私もあと少し、頑張ります~😭✨

• 2時間前