ゆっち
上司には言っておいた方がいいですね😁どう思われても休むしかないので⋯
はじめてのママリ
上司だけには、一応伝えておいた方が動きやすいかもしれないですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
伝えなかったとしたら何と言ってやすんだらいいのか💦
ゆっち
上司には言っておいた方がいいですね😁どう思われても休むしかないので⋯
はじめてのママリ
上司だけには、一応伝えておいた方が動きやすいかもしれないですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
伝えなかったとしたら何と言ってやすんだらいいのか💦
「上司」に関する質問
どうしても、モヤモヤします。 今、入社1年経ちましたが、会社で初めての仕事をしてます。そして、私には上司が、2人います。 課をまとめる上司(A)と、新人を育成する上司(B)。 *今回の仕事のメインでサポートして…
流産手術後の療養について。 流産手術を受けて、4日ほど仕事を休んで、1日出勤しました。 頭痛、下腹部痛がでてきて、帰宅すると寝込んでしまいました。 また週明けから仕事通えるかなと不安です。 もうしばらく自宅で横…
夫と冷戦中。 職場の上司が優しくて揺らいでます💦 夫と喧嘩?というか理不尽なことをされて糸が切れたような感覚になり3週間ほど喋ってません。 どうしたら許せるのか、許したいのかも分からなくなってます。 上司はみ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント