はじめてのママリ
上司だけには、一応伝えておいた方が動きやすいかもしれないですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
伝えなかったとしたら何と言ってやすんだらいいのか💦
ゆっち
上司には言っておいた方がいいですね😁どう思われても休むしかないので⋯
はじめてのママリ
上司だけには、一応伝えておいた方が動きやすいかもしれないですね🥹✨
はじめてのママリ🔰
私なら伝えます!
伝えなかったとしたら何と言ってやすんだらいいのか💦
ゆっち
上司には言っておいた方がいいですね😁どう思われても休むしかないので⋯
「職場」に関する質問
有休付与 上の子の妊娠中、切迫流産・早産でずっと休んでいて そのまま産休・育休。 保育園入れず2人目妊娠分かって そのまま産休・育休。 その場合、有休は付与はないんでしょうか? 1人目の時は8割以上休んで出ないの…
お仕事を頑張っているママに嫉妬してしまいます😞 結婚を機にアパレルの仕事を辞めて違う県の夫の地元に嫁ぎ、 今は子育てに理解がある職場で週3日パートをしています。 お互いの実家は頼れず、夫が交代勤なので私が土日休…
復職面談にて時短勤務や保育園お休みの日曜休みはダメ、認可外など休日やっている保育園を利用してほしいと言われてしまい(旦那は仕事で親にも頼れないため)、条件が合わず退職することが決まりました。 職場内では変な噂…
お仕事人気の質問ランキング
コメント