子育て・グッズ 赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか?お風呂に入る… 赤ちゃんは、お風呂上がりにギャン泣きするものでしょうか? お風呂に入る前に服を脱がせた状態の時はむしろご機嫌なので、裸の状態が体感は気持ちいいのかなと思います。 とはいえ、スッポンポンというわけにはいかないので、入浴後は短肌着上にスワドルぐらいがいいのでしょうか? 最終更新:8月15日 お気に入り お風呂 赤ちゃん 体 服 肌着 ギャン泣き meow🔰(生後5ヶ月) コメント さあた 私の娘もよくお風呂上がり泣いてました! 寝返りができてから 泣かなくなった気がします🤔 コンビ肌着だけ着せてました! 8月15日 おすすめのママリまとめ 赤ちゃん・サイズ・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 赤ちゃん・服・退院に関するみんなの口コミ・体験談まとめ いつまで・ギャン泣きに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント