suu★
分かります!悩みますよね😭
お菓子も果物もたくさんあるとおばあちゃんが喜ぶものがいいですよね!
小さなお供え物のお菓子とおばあちゃんへそういうおかずは嬉しいと思いますよ♡
はじめてのママリ👧🏻
お供えは誰かが食べられるものをいつも買っていってるのでおばあちゃんが食べられるものでも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
早い回答とても助かりました ☺️
参考にさせていただきますっ !!!
suu★
分かります!悩みますよね😭
お菓子も果物もたくさんあるとおばあちゃんが喜ぶものがいいですよね!
小さなお供え物のお菓子とおばあちゃんへそういうおかずは嬉しいと思いますよ♡
はじめてのママリ👧🏻
お供えは誰かが食べられるものをいつも買っていってるのでおばあちゃんが食べられるものでも大丈夫だと思います☺️
はじめてのママリ🔰
早い回答とても助かりました ☺️
参考にさせていただきますっ !!!
「お盆」に関する質問
上の子が4月から小学校に入学します🏫 給食セットについて質問です! 毎日の持ち物に給食セット(お盆の下に敷くランチョンマット、ハンカチ、マスク)があるんですが、 ①ランチョンマットは何枚用意しましたか? 洗い替え…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
みなさんならどう働きますか?また自宅保育についてアドバイスください。ごちゃごちゃしててすみません。 今現在、平日週に1日実母に預け、土日隔週で夫に預けてお花屋さんでパートをしています。 ・花屋は全くいい会社…
その他の疑問人気の質問ランキング
コメント