コメント
はじめてのママリ🔰
今の時期は暑いですがわたしはカイロで温めてましになってました!
ま
私の場合はYouTubeでマタニティストレッチやヨガなどを見て
動いた方が少し楽になります☺️
体が重くて動く気になれなくて
ゴロゴロばかりしていたら
凝り固まったのか痛くなったので
ストレッチしてしっかり伸ばして動かしてるほうが
私の体的にはいいのかなと🤔
あとは暑い時期ですがお風呂でしっかり湯船に浸かって温まるのも
少しは楽になれましたよ🛀
-
はじめてのママリ🔰
ひとり目の時はYouTubeで同じくしてたのですが、上の子が大きいのもあり家で中々時間がとれずで😭
普段田舎に住んでて暑いのもあり歩かないのですが帰省のタイミングで一万歩歩いてから体が痛くて😂💦運動不足もありますよね😭
実家はシャワーだったのでよくなかったのかな🥹今日から気をつけてみます♨️!- 8月15日
はじめてのママリ🔰
温めると効果あるのですね😳!カイロが家にないのですが温めてみます。
はじめてのママリ🔰
普通のカイロだと暑くなりすぎるので
命の母の会社が出している、じんわり温かいお腹用カイロがオススメです☺️
はじめてのママリ🔰
そんなカイロがあると知らなかったです!探してみます。先日氷嚢スティックを購入したので、お湯を入れてみるのもいいのかな?と悩んでます💭
はじめてのママリ🔰
生理中とかにも愛用してます!程よい暖かさでいいですよ!
温めるグッズは正直なんでもいいと思いますが!😀笑
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨店頭にあったら買ってみたいです♡
生理の時も役立つのいいですね!生理まだ先になりそうですが、とりあえず腰痛で使ってみたいです🔥