※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
妊娠・出産

退院を迎え、助産師さんとの別れが寂しいです。赤ちゃんとの生活に不安を感じていますが、一緒に成長していきたいと思っています。

退院の日が来てしまった…。助産師さんともう会えないと思うと寂しい😔そしてなにより初めてのことだしこれからの赤ちゃんとの生活が不安🥲みんなそうやってママになったと頭では分かっててもすっごく不安に押しつぶされそうで🥲💭何か聞きたいことができたらすぐに聞けてた環境に本当に感謝しないとな😭赤ちゃんこれからこんなに頼りない新米ママだけど一緒に成長していこうね👶🏻🍼

コメント

ママリ

出産・退院おめでとうございます🎉

何か気になる事があれば検診以外でも電話したり産院に行ったりして対応してもらえました!
不安いっぱいですよね💦
私も入院中は早く帰りたいと思ってましたが、いざ退院の時になるとまだ入院してたいと思ってました😭

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡

助産師さんからもいつでも不安なことがあれば電話しておいでと言ってもらえて心が楽になりました🥲💭不安と寂しさと嬉しさとで感情がグチャグチャです😂

• 8月15日

退院おめでとうございます㊗️
助産師さんってほんとすごいですよね!全員肝っ玉母ちゃんみたいな感じで、私もほんとに助けて頂きました〜

今はネットもあって情報も得られますし、健診行ったり保健師さんにみてもらったりできるのできっと大丈夫ですよ😊気負いすぎず頑張ってくださいね‼️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😭♡
    ほんとに助産師さんには感謝でいっぱいで泣きながらお礼を言いました(笑)

そうですよね!不安にばかりならないで前向きに頑張ります🥲🩷

• 8月15日