みか
2日目だとまだわかりませんが…
測り方はベロの裏にいれてはかれば大丈夫です(*´꒳`*)そして剣御前はなるべく動いたり話をせず起きたらすぐ口へって感じでしてれば大丈夫だと思います❤️

ま。
3ヶ月測り続ければ体温が低いのか高いのかわかるようになりますよ!
上の方がおっしゃってるように舌の裏に入れて測っていれば問題ないです(*´˘`*)
動いたりしちゃうと体温変わってわからなくなるので、動かずに測ることがポイントです(*´˘`*)
みか
2日目だとまだわかりませんが…
測り方はベロの裏にいれてはかれば大丈夫です(*´꒳`*)そして剣御前はなるべく動いたり話をせず起きたらすぐ口へって感じでしてれば大丈夫だと思います❤️
ま。
3ヶ月測り続ければ体温が低いのか高いのかわかるようになりますよ!
上の方がおっしゃってるように舌の裏に入れて測っていれば問題ないです(*´˘`*)
動いたりしちゃうと体温変わってわからなくなるので、動かずに測ることがポイントです(*´˘`*)
「妊活」に関する質問
今期からタイミング法で妊活始めます。 けど旦那に業務的で嫌だと言われています。 ⬆️妊活に協力的じゃない訳では無いんですが 医者にこの時期にタイミング取るよう言われてするのが嫌みたいです。 確かに旦那が言ってる…
多嚢胞で卵巣過剰刺激症候群の可能性が高いとのことで採卵後に凍結して時間を置いてから移植と言われたのですが 同じような皆さまはどのくらい期間おきましたか…? すぐ移植したいのに…という気持ちもありソワソワです😭
もう泣きたいです😭 移植して次の日から風邪ひいて熱も出てインフルコロナでは無かったから薬無しで乗り切って、ドキドキの判定日、奇跡的に陽性判定だったのにその日から人生で1番きついレベルの喘息発作が起きて、吸入し…
妊活人気の質問ランキング
コメント