※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ママリ
家族・旦那

娘と旦那が一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでですか?中学生になっても一緒に入ったりする子もいるのでしょうか?

娘と旦那が一緒にお風呂に入るのは何歳くらいまでですか?中学生になっても一緒に入ったりする子もいるのでしょうか?

コメント

ままり

中学生でも入ってるって話聞いたことはありますが、大体は小学校2〜3年までじゃないかなぁと思います。
性教育も始まるでしょうし、早い子は4年で胸が出てきたり生理が始まったり、5年生ではもう毛が生えている子もいたのでそのくらいまでには、、、と思います。
そんなうちの娘は小1でまだ一緒に入ってます。あと数年でどちらかが拒否し始めると思います😂

こうまま

中学もいるけど大体2〜3年生かなぁと思います。

はじめてのママリ🔰

私は幼稚園まででした。小1からは父親から拒否されました😂なのでそこかなって思います。

はじめてのママリ🔰

4年生未だに全然入れますが、もう入らさないようにしてます😊!
妹は中学生でも余裕で入ってました😂