※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お出かけ

6歳と2歳前の子を連れて初めて大きなプールに行く予定でして、ドキド…

6歳と2歳前の子を連れて初めて大きなプールに行く予定でして、ドキドキしています。

•有料エリアは予約したのですが、そこにはベビーカー持ち込めますか?(その場所にはよると思いますが皆さんの行くところは)

•荷物はロッカーに入れ、必要最低限の物をプールサイドに持って行くと思いますがどんな物を持って行ってますか?

•子連れであると便利な物や、これは多めになどなど何でもいいので教えていただきたいです!

宜しくお願いします☺️

コメント

ままり

うちの近くのところは持ち込めたと思います!
遊園地の中の一角にプールがあるのですが、
遊園地からきてそのままベビーカーで有料エリアまで行けました!

そのプールは、リストバンド型のプリペイドカードみたいなものがあって、それを利用すればお財布は持ち込まなくて済んだので、
持ち込んだのは防水のビニールポーチに入れたスマホと着替え、飲み物くらいだったと思います。
プールの近くに屋台みたいなお店が沢山でるので、たこ焼きや焼きそば、焼きおにぎりなど購入できました。

裸足で歩き回ると痛いので、ビーチサンダル的なものはあったほうが良いと思います。

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ありがとうございます😊
    お金必要ないの便利ですね💡
    ビーチサンダル今日買ってきました!!

• 14分前