家事・料理 実家からカレーをもらい、冷蔵庫に入れてあるのですが、明日の夜食べら… 実家からカレーをもらい、冷蔵庫に入れてあるのですが、明日の夜食べられますか? 作ってくれたのは今朝で、実家から持ってくるのに車で1時間くらいかかりました。 夏場なので、自宅に着いたらすぐに冷蔵庫には入れたのですが… 夫の帰りが遅くなり、残念ながら今日は食べられなかったので明日の夜に食べたいのですが、大丈夫だと思いますか? 鍋に入ったままなので、食べる前にそのまま火にかけようと思っています。 変な質問ですみません💦 最終更新:8月15日 お気に入り 車 夫 冷蔵庫 はじめてのママリ🔰(1歳4ヶ月) コメント ラティ 明日の朝にも火を入れるといいと思います☺️ 8月14日 はじめてのママリ🔰 じゃがいもなど腐りやすい物が入ってなければ大丈夫だと思います! 8月14日 おすすめのママリまとめ 妊娠7ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠9ヶ月・車に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・車・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント