家事・料理 大家族だけど、料理が嫌い!できれば作りたくない!っていう方いらっしゃ… 大家族だけど、料理が嫌い!できれば作りたくない!っていう方いらっしゃいますか? 普段何を作られていますか!? もし簡単な料理があれば教えてほしいです😭 両親、祖父母も一緒に住んでいるのですが私が料理担当でして、、、 でも私は料理が大大大嫌いです🤣🤣 最近は週に一度カレーや冷やし中華を作っています笑 最終更新:8月14日 お気に入り 家族 両親 料理 はじめてのママリ🔰 コメント ゆうママ 大家族って訳でもないですが、めんどくさい時は、サラダうどん、麻婆豆腐、肉じゃがと焼き魚とかが多いです! もちろん○○の素ってものを使います🤣 8月14日 おすすめのママリまとめ ストレス・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・料理に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・両親に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント