※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
ままり
妊娠・出産

1人目は完母で最初の頃ピュアレーン必須でした🥺2人目もできれば完母でい…

1人目は完母で最初の頃ピュアレーン必須でした🥺
2人目もできれば完母でいきたいんですが
ピュアレーンいると思いますか??

またキレたりするんでしょうか…

コメント

はじめてのママリ🔰

同じく1人目、完母でピュアレーン必須でした💦
現在2人目、新生児がいますがもうすでにピュアレーン毎回必須です😭

ママリ

2人目だから乳首強くなってると思いきや、1からのスタートでした😭

ママリ

1人目の時はピュアレーンめっちゃ使って買い足したりしてました😇
2人目はなんと一度も使わなかったです!!!
最初から飲むのが上手で(私が上手くなったのか??)感動しました😭

はじめてのママリ🔰

子ども4人いますが、毎回ピュアレーンは必須アイテムでした!!
入院バッグに絶対ピュアレーン入れてました😇

ママリ

1人目のときピュアレーンめっちゃ使い、4年ぶりの授乳だしと思って2人目も産前から用意してましたが、まったく使いませんでした😂
なので今回の出産に向けては用意せず、万が一切れたらその時買えばいいかと思ってます。

はじめてのママリ🔰

1人目痛かったのでピュアレーン買ったので、2人目は双子だしマストだろうと大きいサイズで買っておいたら、全くトラブルなく何も使いませんでした…🥲
自分の咥えさせ方も上手くなってましたが、次男がビックリするくらい飲むの上手だったので、意外と子供の力次第なのかもと思いました🤔