はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたが元気に2歳まで成長しています。
まだこれからはわかりませんが身体的な発達も発語も人並みか、少し早いくらいで特に今のところ心配するような遅れなどは全くありませんよ!😌

はじめてのママリ🔰
後追いない子結構いますよー!
半々くらいみたいです!
後追いだけが愛着形成ではなく、例えば後追いは無くても探してる素振りがある、抱っこを求めて手を伸ばす等、何かしら泣く以外での表現をすることも愛着形成みたいですよ😊✨
はじめてのママリ
うちもそんな感じでしたが元気に2歳まで成長しています。
まだこれからはわかりませんが身体的な発達も発語も人並みか、少し早いくらいで特に今のところ心配するような遅れなどは全くありませんよ!😌
はじめてのママリ🔰
後追いない子結構いますよー!
半々くらいみたいです!
後追いだけが愛着形成ではなく、例えば後追いは無くても探してる素振りがある、抱っこを求めて手を伸ばす等、何かしら泣く以外での表現をすることも愛着形成みたいですよ😊✨
「後追い」に関する質問
長男ママっ子、次男7ヶ月どちらかと言うとパパっ子ですが、バランスいいけど少し寂しいような…?🤣 長男は寝る時も隣に座るのもお出かけするのもママがいい と言いますが、私がいなければ全然パパでもいいしこの間は旦那と…
愚痴です。連休入ってからずっとパパ、パパです😭 パパがいなくなると泣いたり後追いしたり起きてすぐパパのところ行きます。寝かしつけも普段は全くしないのに少し抱っこしただけで子どもが寝落ちしました。なんだか悔し…
生後8ヶ月、ハイハイしません。 掴まり立ち、自力おすわり、ずり這いできますが、 ハイハイしようとしても潰れてずり這いになります。 遅いでしょうか。。 人見知りが弱く、後追いはないので心配です。
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント