※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
お仕事

明日店長にパート辞めますって言います。その後に5回出勤があるので憂鬱…

明日店長にパート辞めますって言います。
その後に5回出勤があるので憂鬱です。。。
明日言う勇気、5回出勤するためのパワーを誰かください😭💦
明日言うの緊張するけど、勇気出して辞めないとずっと苦痛なパートから逃れられない😭

コメント

ラティ

すごくドキドキしますよね、でも言ってしまえばあと5回で終わりです😃
がんばってください✊

私も言ってから1ヶ月半ほどありましたが、とても気が楽になりました👏

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

そうですね( ; ; )
    今月までの辛抱です💦
    辞めてしまえばすぐに忘れられる、そしてこっちも忘れますよね😅

辞めるって言ってから1ヶ月半もあったのですか?💦
    頑張りましたね( ; ; )
    気まずかったですよね?笑

• 1時間前
  • ラティ

ラティ

気まずかったです笑

• 51分前
  • はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

辞めると1人の人が分かればすぐ広まりますよねー( ; ; )
    まぁ結局辞めるからいいけど!笑

言ってしまってからスッキリなれば乗り越えれそうですが😭
    とりあえず5回だし、多くないし、頑張ります( ; ; )

• 48分前
はじめてのママリ🔰

辞めますって言うのも、その後の勤務も憂鬱すぎますよね…。私も経験あるので、お気持ち分かるつもりです。

でも大丈夫!!!5回出勤したあとは、プッツリ縁が切れます!何か言われようとも、基本的にはもう2度と会う事もないでしょうから、何にも気にしなくて良いんです☺️

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

今月だけですね💦
    9/1からはほんとスッキリしてると思います!
    私もその場にいないから何言われてようが知らん、言え言え!です😂笑

ほんとぷっつりなりますよね笑

• 26分前