コメント

はじめてのままり
諦めてます😂
完全に失敗しました😂

はるまなちゃん
うちも同じです。一度ゲームの事で大喧嘩しました ルールを設けたものの忘れてしまったのか 寝かしつけにも参加せず1人でゲーム始めてしまいます。
昨日また私が爆発しかけて注意したら
次の日お風呂掃除をしてくれましたが、どう見てもポイント稼ぎにしか見えないです💦ほんとに嫌になる
はじめてのままり
諦めてます😂
完全に失敗しました😂
はるまなちゃん
うちも同じです。一度ゲームの事で大喧嘩しました ルールを設けたものの忘れてしまったのか 寝かしつけにも参加せず1人でゲーム始めてしまいます。
昨日また私が爆発しかけて注意したら
次の日お風呂掃除をしてくれましたが、どう見てもポイント稼ぎにしか見えないです💦ほんとに嫌になる
「離婚」に関する質問
【自分の両親が離婚した方、教えてください】 夫から離婚を言い渡されました。 私の産後のキツイ言動が原因とのことで、女性とテレフォンセックスをしていました。実際に会うことはなくテレフォンセックスのため、慰謝料…
家庭内別居してる方いますか? どのような流れで家庭内別居が決定しましたか? 旦那さんと話し合って決まったのでしょうか? 私は旦那の実家で2世帯同居しています。 ・家賃0 ・私、パートで月9~10万程の稼ぎ ・旦那は…
離婚して学んだこと 結婚しているからって幸せとは限らない 精神自立をしていなければ結婚は向かない 男性は自由にさせてあげないと家族を重く感じる 母は子供中心に動くけど、父は自分中心である。そこを認めないと上手…
家族・旦那人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
コメント嬉しいです😊もう旦那に嫌気刺してしょうがないです😅