※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
さとう
妊娠・出産

つわりが良くなってきてはいるのですが、スタンディングのライブに行く…

つわりが良くなってきてはいるのですが、スタンディングのライブに行くのが少し怖くて不安です、。
行かないべきでしょうか、、?

コメント

はじめてのママリ🔰

体調や妊娠の経過にもよると思いますが、スタンディングは私なら控えておくかもしれないです😔!

はじめてのママリ🔰

何かあったときに後悔するのと、貧血が心配です💦
あとはスタンディングのライブで周りとの距離が分かりませんが、周りの方がマーク等を見て気遣って楽しめない可能性もあるのでやめといた方が良いかなと思います💦

はじめてのママリ🔰

妊娠していた友達とライブ行ったことありますが、途中、貧血になってふらつき、立てなくなってました。
スタンディングではなく席があるライブだったのですぐ座って何ともなかったのですが、今、妊娠中の私はライブは諦めました。生まれたらまた行けばいい!と言う考え方です!

無理せずに😭

えび

妊娠中は脳貧血起こして倒れる可能性もあるので、スタンディングなら控えますね💦
実際私は電車や立ち仕事でしょっちゅうなってました😰

いぬず

オールスタンディングは不安ですよね…

11w のときに東京ドームのライブ行きましたがちょこちょこ座ってみました。

ずっと立って見れたかもしれないですが、若干お腹張るような感じがあったり疲れたりだったので💦

あとは周りがぶつかってくるような感じならやめた方がいいと思います。
東京ドームでもだいぶ不安な気持ちで見ました。集中はできなかったです…😂