コメント
ハチ
私もそうでした!
お腹いっぱいになると動悸がひどくなるのでお腹いっぱいにしないようにしてました。
心臓が破裂するんじゃないかと思うぐらい動悸がしていましたが、産んだら治りました!
しゃるる🏎
私は悪阻が長引いて15週過ぎまでありましたが、動悸ずっとしてて17週くらいで体力がついてきた頃に良くなり、今は気にならないです。
産婦人科にも行きました。脈拍が120になったらまたきてって言われました。測っても90くらいしかいつもありませんでした。
-
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
妊娠中期になれば少し良くなることを祈って今はとにかく耐えるしかないようですね、、、
漢方を処方してもらいましたが、毎度吐いてしまって意味がなく。
病院でもそれ以外することはないと言われてしまってメンタルやられています😭- 8月14日
-
しゃるる🏎
私も食後かなりきつく、寝てましたが、すっかり良くなりました。
私が先生から聞いたのは血圧が下がる分、心拍で稼ぐしかないからって言われました。
早くよくなるといいですね!- 8月14日
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期から産むまでありましたか??
娘の時は後期しかなくて💦
ほんと心臓破裂しそうですよね😭
ハチ
下の子の時は初期から目眩と動悸がひどかったです。
中期頃に一旦少しマシになって後期にまたぶり返した感じでめちゃくちゃスローモーションで生きてました。
つらいですよねぇ💦
初めてのママリ🔰
私も目眩あります…。
買い物すら立ってるのがしんどくて…。
終わりが見えないのが本当に辛くて毎日地獄です。
スローモーション分かります…