妊娠・出産 妊娠中の動悸が本当に辛いです。ずっと心臓がバクバクしていて息苦しい… 妊娠中の動悸が本当に辛いです。 ずっと心臓がバクバクしていて息苦しいです。 食後は特に座っていても、横になっていてもしんどいです。 つわりよりも動悸がしんどくて職場復帰も出来ません。 私だけでしょうか…💦 最終更新:36分前 お気に入り つわり 妊娠中 職場復帰 初めてのママリ🔰(妊娠13週目, 3歳2ヶ月) コメント ハチ 私もそうでした! お腹いっぱいになると動悸がひどくなるのでお腹いっぱいにしないようにしてました。 心臓が破裂するんじゃないかと思うぐらい動悸がしていましたが、産んだら治りました! 51分前 初めてのママリ🔰 コメントありがとうございます! 初期から産むまでありましたか?? 娘の時は後期しかなくて💦 ほんと心臓破裂しそうですよね😭 41分前 ハチ 下の子の時は初期から目眩と動悸がひどかったです。 中期頃に一旦少しマシになって後期にまたぶり返した感じでめちゃくちゃスローモーションで生きてました。 つらいですよねぇ💦 2分前 おすすめのママリまとめ つわり・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・妊娠中・ないに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・いつまでに関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・生理予定日に関するみんなの口コミ・体験談まとめ つわり・頭痛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
初めてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
初期から産むまでありましたか??
娘の時は後期しかなくて💦
ほんと心臓破裂しそうですよね😭
ハチ
下の子の時は初期から目眩と動悸がひどかったです。
中期頃に一旦少しマシになって後期にまたぶり返した感じでめちゃくちゃスローモーションで生きてました。
つらいですよねぇ💦