※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
住まい

ミーレの食洗機どうですか?キャンペーンにより、国内メーカーと同価格で…

ミーレの食洗機どうですか?

キャンペーンにより、国内メーカーと同価格でミーレを導入できることになりました!
私はウキウキなのですが、夫が乾燥機能なくてビチャビチャらしいよ?とか、海外性って臭いらしいよ?とかマイナス情報ばかり集めてきます😂

現マンションではリンナイ深型なのですが、
特に予洗いせずに使えているので、夫としては海外性の洗浄力とかもイマイチピンときていないようです。

あと乾燥機能がないのって実際不便ですか?
45㎝なので朝と夜に回す予定です。
朝出勤する前に回して、そのまま扉は開けずに半日放置することになるのですが、夕方の帰宅時に乾いていないですかね?💦

コメント

ちび

4年前に家を建てましたが、その時にミーレ入れました!
めちゃくちゃ良いです🙆🏻‍♀️
ミーレのない生活は考えられないです!✨
うちは60センチで基本夜に回しますが、朝には乾いてます✨
高温で洗ってくれて、最後少し扉が開くので綺麗に乾きますよ☺️
終わってすぐ出すとかでない限りビチャビチャとかはないです🙌
匂いも気にならないです🙂‍↕️

選んだ理由は洗い物嫌いなので、鍋も全部入れたかったから大きいのが欲しかったのと、フロントオープンに惹かれてミーレにしました😊
カレー鍋とかすごい綺麗になります😍

デメリットはないです!笑

ゆか

ミーレに悩んでいた者ですが、ご主人のマイナス情報が同じ過ぎて😂
我が家もリンナイの深型で予洗いナシで使えてるので、そんなに強い洗浄力より、使った後の庫内もしっかり高熱乾燥してほしいよね…とPanasonicにしました。

そのキャンペーンはリンナイの食洗機と同額、でしたか?
リンナイのフロントオープンよりはミーレのほうが良いと思います😄