夜の話です、苦手な方はスルーしてください。私はベットに入ってからそ…
夜の話です、苦手な方はスルーしてください。
私はベットに入ってからそーゆうことをしたいタイプで
+ずっと私から誘うじゃなく旦那から誘って欲しいです。
ただ夫は23時には寝たい、やるより睡眠が大事ってタイプ。
この前やってる最中に夫が先にイって私が不完全燃焼で終わりモヤモヤした雰囲気からケンカみたいになりました。
「明日もう一回する?それともちょっと時間かかるけどもう一回する?」と言われ私が
「うーーん、でもすぐに復活するかもわからんじゃん、、、」という私の曖昧な返事と態度でケンカぽくなりました。
ずっと昔から私の怒ってる雰囲気を出される、それを顔色伺って過ごすのと
いままで私のやりたいのかなって雰囲気を察して誘ってたけどそれがしんどい(俺から誘ってほしいと昔私が言ってから)
22時くらいから家事も終わってダラダラしてる時間あるんだからその時にしたいって言われた方がいい。
誘われたら断るわけでもない、誘わないからって嫌いなわけじゃない。
ただ性欲よりも睡眠や自分のゲームする時間が欲しいが勝ってる。
けど私が不機嫌にならないように声かけてた。
と言われました。
私が寝落ちしちゃっても家事全部やってくれる夫です。
そーゆうことも好きだから起こさずやってあげよってなる。
やるだけで好きの判断できないの?って言われました。
確かにそうだけどやっぱり私からばっかり誘うことになるかもしれないのはモヤモヤしそうです。
やりたくないって言われないように私も我慢しないとですよね。
- はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰
今まで誘ってくれていたなら
こちらから誘うのも良いんじゃないですか?
半々ぐらいになるような感じで。
別に拒否されてるわけでもないですし
睡眠優先の時もわかります。
でもそれだけ
顔色見てくれているなら
誘えば乗ってくれそうです。
あれもこれもしてねは
確かに旦那さんがきついと思います。
どこかこっちも折れないと無理だと思います
カップルでもないですし、、、

はじめてのママリ
自分だったらどうかなぁ〜なんて、ふと考えてみました。
自分が誘うばかりじゃなんか虚しい?感じはするけど、性欲がより強い方が誘うことになるのは仕方ないのかなと思いました😔
したくないってことではないようなので、もう割り切って誘うに徹するかな...私だったら。でもたまには誘って欲しい!!とは伝えて、、
義務的な感じでイヤかもですが、事前にこの日と決めて、その日はふたりで家事も早めに終わらせて、早めに始めて旦那さんの時間も確保するとかですかね。。誘われる問題は解決しないけど、決まってれば誘わずには済むかな。。
コメント