はじめてのママリ🔰
そういうタイプの子って一定数いますよね!我が子もそうです🥹
弟は気持ちに正直タイプで欲しいものを言いすぎて周りに申し訳ない気持ちになるので、一概に育て方がーとは思わないです👍
親戚もたまにしか会わないので緊張しちゃって当然かと☺️

はじめてのママリ🔰
育て方ではないと思います。
私はそういうふうになって欲しかったですが、
それちょうだい!ばかりでうんざりします笑😮💨
生まれ持ったものも影響すると思います。
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの子って一定数いますよね!我が子もそうです🥹
弟は気持ちに正直タイプで欲しいものを言いすぎて周りに申し訳ない気持ちになるので、一概に育て方がーとは思わないです👍
親戚もたまにしか会わないので緊張しちゃって当然かと☺️
はじめてのママリ🔰
育て方ではないと思います。
私はそういうふうになって欲しかったですが、
それちょうだい!ばかりでうんざりします笑😮💨
生まれ持ったものも影響すると思います。
「親戚」に関する質問
ダンスを習ってて、ダンス習ってるからみんなの前で踊って見せなよとかいうママは自慢と捉えますか? お互いに同い年の娘がいる従姉妹が私の娘や他の親戚の前でそういう事言う人で。 うちはまだ習い事させてないし 仮に…
体外受精で妊娠し、今妊娠6週目です。 ウトロゲスタンを入れております。 5日前ほどから茶色出血がありクリニックに行ったところ、問題なく胎嚢が確認されました。 そこから出血量がかなり減り、昨日も仕事にも行き、夕…
親戚と2家族でおまつりに行って 唐揚げなど食べ物少し買って 持って帰ってから家で食べます。 出店のものだけでは足りないだろうから カレーだけ作っておくねと言われており お米を5合前もって渡してます。 野菜は親戚の…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント