はじめてのママリ🔰
そういうタイプの子って一定数いますよね!我が子もそうです🥹
弟は気持ちに正直タイプで欲しいものを言いすぎて周りに申し訳ない気持ちになるので、一概に育て方がーとは思わないです👍
親戚もたまにしか会わないので緊張しちゃって当然かと☺️
はじめてのママリ🔰
育て方ではないと思います。
私はそういうふうになって欲しかったですが、
それちょうだい!ばかりでうんざりします笑😮💨
生まれ持ったものも影響すると思います。
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの子って一定数いますよね!我が子もそうです🥹
弟は気持ちに正直タイプで欲しいものを言いすぎて周りに申し訳ない気持ちになるので、一概に育て方がーとは思わないです👍
親戚もたまにしか会わないので緊張しちゃって当然かと☺️
はじめてのママリ🔰
育て方ではないと思います。
私はそういうふうになって欲しかったですが、
それちょうだい!ばかりでうんざりします笑😮💨
生まれ持ったものも影響すると思います。
「親戚」に関する質問
今年40歳になる同じ歳の皆さま.. ああ、もう40か..人生の半分にきてしまうとなんだかマイナス思考になってしまいます😅 そりゃ両親もおじいちゃんおばあちゃんになるし、祖父母や親戚の病気やお葬式も年々増えて、なんだ…
ピンク髪でお葬式・お通夜はまずいですよね…? 親戚(姑の母親の姉妹の娘のお父さん)が亡くなりました。 面識はあまりなく、以前葬儀でお会いしたくらいの方ですが 姑といとこはよく出掛ける仲なので参列する予定とのこ…
旦那実家は代々長男で、義祖父、義父、旦那、本家の長男で今まで来ています。 私たち夫婦には一人娘しかおりません。 第二子は作れない年齢ではないですが、作るつもりはないです 今日親戚の集まりで、義父に、◯◯ちゃん…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント