はじめてのママリ🔰
そういうタイプの子って一定数いますよね!我が子もそうです🥹
弟は気持ちに正直タイプで欲しいものを言いすぎて周りに申し訳ない気持ちになるので、一概に育て方がーとは思わないです👍
親戚もたまにしか会わないので緊張しちゃって当然かと☺️
はじめてのママリ🔰
育て方ではないと思います。
私はそういうふうになって欲しかったですが、
それちょうだい!ばかりでうんざりします笑😮💨
生まれ持ったものも影響すると思います。
はじめてのママリ🔰
そういうタイプの子って一定数いますよね!我が子もそうです🥹
弟は気持ちに正直タイプで欲しいものを言いすぎて周りに申し訳ない気持ちになるので、一概に育て方がーとは思わないです👍
親戚もたまにしか会わないので緊張しちゃって当然かと☺️
はじめてのママリ🔰
育て方ではないと思います。
私はそういうふうになって欲しかったですが、
それちょうだい!ばかりでうんざりします笑😮💨
生まれ持ったものも影響すると思います。
「親戚」に関する質問
女の子で将来おすすめできる職業ありますか? 私は看護師か歯科衛生士になれば 将来結婚して子供が産まれても色んな働き方を選択できるし 子供達になってほしいと考えてます。 親戚に看護師が多いので、大変な話もたくさ…
小学5年生の娘、緊張しいでかなりの恥ずかしがり屋で、自分から挨拶があまり出来ません💦小児科で先生から症状とか聞かれても、蚊の鳴くような声で答えるか、声を出さずに首を縦か横にふるか、です。美容室とかも、親戚の…
4歳 白っぽいうんち、嘔吐 今日の夕方、白っぽいやわらかめのうんちが出ました。 夕飯もあまり食べず、気持ち悪そうだなぁと思ってたら 突然マーライオンのように嘔吐しました。 熱はなく元気です。 昨日、親戚の家で…
家族・旦那人気の質問ランキング
コメント