初めてのママリ🔰
12年間社会人してて、近いな!って思ったのは2人だけですね🤣🤣
多分私が広め?普通?適度に距離取りたいタイプなのですが、少しづつ離れると近づいてくるのでどんどん端によってました😂
仲良くなったら全然気にならなかったです!
初めてのママリ🔰
12年間社会人してて、近いな!って思ったのは2人だけですね🤣🤣
多分私が広め?普通?適度に距離取りたいタイプなのですが、少しづつ離れると近づいてくるのでどんどん端によってました😂
仲良くなったら全然気にならなかったです!
「職場」に関する質問
緊急で今日一時保育使いたいです 3園登録しています 2園は問い合わせましたが難しいと思う、担当者と園長が来たら一応相談はしてみるとの返答でした 残りの1園はHPに一時保育実施日カレンダーが載っていて今日は休業日…
昨日職場ん男の人が 鼻を咬んだんです。 鼻をかんがりしたら普通 手洗いますよね? なのに男の人手を洗わなかったので 手洗ってくれる?って言ったら はぁ?みたいな顔されたので 鼻か噛んだんなら手を洗えって言っ…
現在 24歳、36週3日 初産の臨月妊婦です。 自分が神経質過ぎるのか、周りが楽観的過ぎるのかわからず ずっと悩んでるので 相談させてください。 本題に入る前に 補足を 旦那とは 同じ職場で、同じ部署内でした。 現在…
お仕事人気の質問ランキング
コメント