※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
家族・旦那

皆さん旦那様に甘えたりしますか?🤣仲良しをしたい訳ではないのですが、…

皆さん旦那様に甘えたりしますか?🤣
仲良しをしたい訳ではないのですが、生理後とか自分のテンションが安定してるときはくっつきたくなります🙀
でも久しく甘えるというか、くっついたりすることがないので恥ずかしくて🙀皆さんどうされてますか?

コメント

はじめてのママリ

ママとぎゅーしたい人ーー!!ママとチューしたい人ーー!!って大声で言ったら息子と旦那が争ってきてくれます!
私も甘えること自体恥ずかしくて出来ないので遠回しに子供交えて甘えてます!

はじめてのママリ🔰

寂しいからハグしてほしい側に居てほしいなど、常に口に出して伝えるようにしてます😊
一回勇気だして言ったらその後伝えやすくなりました☺️

はじめてのママリ🔰

普通にくっ付きます〜
そういうイチャイチャとは
別でただ、ひっつきたいだけでも
します🙌🏻
むしろ夫もあるので
私もガンガンやります😊
ただ、それするだけで落ち着きますよね

はじめてのママリ🔰

長い間一緒にいるので甘えるという考えが無くなってしまったので、くっついたりすることはないです😂

きのママ

普通にくっついたり甘えたりします!
椅子に座ってる旦那に、通り魔のように好き勝手触ってくっついて何事もなかったかのように去ることもあります😂
構ってほしいときはハッキリ構ってと言ってます☺️