ココロ・悩み コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調が… コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調がよくなり24時間経過している)それでもやはり感染させる可能性はありますか? 感染力はだいぶ弱まっていますか? コロナ療養明けた友達が娘と遊びたいと言っていますがコロナになったら嫌だなと思うのとこれが夏休みでなければ学校では一緒に遊んでいるしみなさんならどうしますか? 最終更新:1時間前 お気に入り 1 夏休み 学校 遊び 友達 体 はじめてのママリ🔰 コメント mamama コロナは感染後1カ月経っても菌が残ってて陽性反応でるって聞きました。なので感染するとか? 今ものすごい勢いで流行ってると聞いて怯えてます。しかも喉の痛みが酷いとか?💦 1時間前 はじめてのママリ🔰 ウイルスが残っていても死骸が残っているだけだと聞きますが実際どうなんでしょうね💦 今めちゃくちゃ流行ってますが軽症の人が多いイメージです 1時間前 mamama あ!死骸なんですね😄 軽症!ちょっとホッとしました〜。スレッズで5キロ痩せたって人いて、🥶てなってました。 1時間前 おすすめのママリまとめ 妊娠・友達・報告・報告に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 臨月・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 学校・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・友達に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ウイルスが残っていても死骸が残っているだけだと聞きますが実際どうなんでしょうね💦
今めちゃくちゃ流行ってますが軽症の人が多いイメージです
mamama
あ!死骸なんですね😄
軽症!ちょっとホッとしました〜。スレッズで5キロ痩せたって人いて、🥶てなってました。