※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
はじめてのママリ🔰
ココロ・悩み

コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調が…

コロナ発症日を0日として5日後は学校に登校できると思いますが(体調がよくなり24時間経過している)それでもやはり感染させる可能性はありますか?
感染力はだいぶ弱まっていますか?

コロナ療養明けた友達が娘と遊びたいと言っていますがコロナになったら嫌だなと思うのとこれが夏休みでなければ学校では一緒に遊んでいるしみなさんならどうしますか?

コメント

mamama

コロナは感染後1カ月経っても菌が残ってて陽性反応でるって聞きました。なので感染するとか?

今ものすごい勢いで流行ってると聞いて怯えてます。しかも喉の痛みが酷いとか?💦

• はじめてのママリ🔰

はじめてのママリ🔰

ウイルスが残っていても死骸が残っているだけだと聞きますが実際どうなんでしょうね💦
    今めちゃくちゃ流行ってますが軽症の人が多いイメージです

• 1時間前
  • mamama

mamama

あ!死骸なんですね😄

軽症!ちょっとホッとしました〜。スレッズで5キロ痩せたって人いて、🥶てなってました。

• 1時間前