※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
boy mam👦🏻⭐️
産婦人科・小児科

1歳9ヶ月の子供がいます。8/8に39度の熱出て、次の日耳から少量の膿が出…

1歳9ヶ月の子供がいます。
8/8に39度の熱出て、次の日耳から少量の膿が出ていたので
耳鼻科へ行き軽い中耳炎と言われました。2、3日熱は下がりましたが抗生剤を5日間飲ませている途中の12日からまた39度を超える熱が出ています。本人はめちゃめちゃ元気で食欲もありますが怖いです。教えてください😭😭😭

コメント

はじめてのママリ

ここで聞くよりも病院へ電話して聞くか行くかのが良いかと思います😭😭

• boy mam👦🏻⭐️

boy mam👦🏻⭐️

午後受診予約していますが、同じ経験されてる方いるかと思い聞きたかったです💦
    失礼しました。

• 1時間前
  • はじめてのママリ

はじめてのママリ

謝る事じゃないですよ🥲心配ですもんね、こちらこそすみません🥲
    元気ならそこまで心配しなくても良いかもですが、お薬が合わなかったパターンもあり得そうですね。うちも中耳炎になった時なかなか治らず薬変えてやっと治ったりなどありました!

• 1時間前