コメント
はじめてのママリ
ここで聞くよりも病院へ電話して聞くか行くかのが良いかと思います😭😭
はじめてのママリ
ここで聞くよりも病院へ電話して聞くか行くかのが良いかと思います😭😭
「産婦人科・小児科」に関する質問
謎の熱🥲 昨日から発熱で酷い咳と鼻水があり今日小児科へ受診。 インフルエンザ陰性で、感染症ではなさそう。ただ喉はめちゃくちゃ赤いね。との事でした。 19時過ぎ頃39.9℃の熱がでて座薬を入れ、心配になったので#8000…
憤怒けいれん持ちのお子さんで保育園通わせてる方いらっしゃいますか? 娘が生まれて間もない頃から泣いてるとよく呼吸止まることが多いなと思っていたのですが、最近やけに呼吸止まることが多く調べたら、それが憤怒け…
お子さんが心房中隔欠損で開胸手術された方、教えてください🙇♀️ 3歳半です。 赤ちゃんの時から今まで心臓は何も引っ掛からなかったのにある日突然医者に心雑音を指摘され、大きい病院へ行きエコーなどとってもらい心房…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
はじめてのママリ
謝る事じゃないですよ🥲心配ですもんね、こちらこそすみません🥲
元気ならそこまで心配しなくても良いかもですが、お薬が合わなかったパターンもあり得そうですね。うちも中耳炎になった時なかなか治らず薬変えてやっと治ったりなどありました!
boy mam👦🏻⭐️
午後受診予約していますが、同じ経験されてる方いるかと思い聞きたかったです💦
失礼しました。