am.11
トコちゃんも骨盤高位もしましたが効果なかったです
2人目から4人目まで切迫でした。3人目のときに初期から出来ることは全て試して挑みましたが呆気なく切迫なりました。笑
はじめてのママリ🔰
子供4人いて全員切迫でした!どの子のときもトコちゃんも骨盤高位もしましたが、4人目だけは何故かしっかり効果があったような気がします🤔たまたまかもですが‥
am.11
トコちゃんも骨盤高位もしましたが効果なかったです
2人目から4人目まで切迫でした。3人目のときに初期から出来ることは全て試して挑みましたが呆気なく切迫なりました。笑
はじめてのママリ🔰
子供4人いて全員切迫でした!どの子のときもトコちゃんも骨盤高位もしましたが、4人目だけは何故かしっかり効果があったような気がします🤔たまたまかもですが‥
「切迫早産」に関する質問
上の子の時に妊娠30週から32週まで2週間程 切迫早産で入院、その後も自宅安静の生活でした 今回の子もお腹が張りやすいので先週まで2週間程休職 復帰の際に母子連絡カードを書いてもらい 職場に勤務軽減や立ち仕事の負担…
大分市の曽根崎産婦人科で出産した方 出産費用や良かった点など教えていただきたいです! また、1人目は別の病院で出産し 妊娠中切迫早産になって入院したのですが、 曽根崎も切迫早産で入院になる事ってあるのでしょう…
こういう対応だと受け止めるべきですかね。 2人目を切迫早産で妊娠中です。 自宅安静中も、自宅安静から週1の近所への外出 (短時間のスーパーの買い物等)なら可という状況でも、 1人目のときは過保護なくらい協力的だ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント